Jueves 28 de octubre 2021 WEBINAR La alimentación del futuro, Nurit Argov-Argaman es profesora Facultad de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente de la Universidad Hebrea de Jerusalem HUJI Argentina Webinar Jueves 28 de octubre 2021 WEBINAR La alimentación del futuro, Nurit Argov-Argaman es profesora F

https://mailchi.mp/huji/la-alimentacion-del-futuro?e=d08f163c4c

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf18-HZ6ktH9v6--OF4rq67W971CqTS8MUeWXDOiUM7knStSQ/viewform

“La alimentación del futuro”

Prof. Nurit Argov-ArgamanNurit Argov-Argaman es profesora titular de la Facultad de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente de la Universidad Hebrea de Jerusalem. Su campo de especialización es la fisiología de la lactancia y la calidad de la leche, temas que ha estado investigando durante los últimos 14 años. Su enfoque académico es la regulación metabólica de la composición de la leche, con el objetivo de aumentar la eficiencia de producción de sólidos lácteos y la calidad del producto en términos de un efecto positivo en la salud de las personas. Nurit completó su licenciatura, maestría y doctorado en Ciencias Animales en la Facultad de Agricultura de la Universidad Hebrea, y realizó su investigación postdoctoral en la Universidad de California en Davis.

BioMilk se fundó en 2018 sobre la base de 10 años de investigación que Nurit y su colega de la Universidad Hebrea, la profesora Maggie Levy, llevaron a cabo sobre el proceso de producción de leche. La empresa tiene patentes sobre procesos de producción de laboratorio que imitan la leche de varios animales de granja y es capaz de producir leche en entornos de laboratorio. BioMilk también está trabajando en la replicación de la leche materna en condiciones de laboratorio. La leche materna contiene unos 2.500 componentes y es el alimento más adecuado para los bebés humanos. La fórmula se diferencia significativamente de ella y aumenta el riesgo de que el niño padezca afecciones metabólicas a lo largo de su vida, como desarrollar diabetes tipo 2 o tener sobrepeso.

INSCRIPCIÓN

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf18-HZ6ktH9v6--OF4rq67W971CqTS8MUeWXDOiUM7knStSQ/viewform

 

Jueves 28 de octubre

Consulta tu horario local:

   
2:00 PM Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay (-3 UTC)

 
1:00 PM Chile (-4 UTC)

   
12:00 PM Colombia, México, Panamá y Perú (-5 UTC)


7:00 PM Israel (+2 UTC)

INSCRIPCIÓN