May 26, 2021 - Hamas -Israel: el analysis posbelico HUJI Argentina HUJI Argentina Webinar May 26, 2021 -Hamas -Israel: el analysis posbelico

Hamas – Israel:
el análisis posbélico

Lic. Julián Schvindlerman

Lic. JULIÁN SCHVINDLERMAN

Escritor y analista político internacional especializado en asuntos del Medio Oriente.

Posee una Licenciatura en Administración por la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de Buenos Aires y una Maestría en Ciencias Sociales por la Escuela Internacional Rothberg de la Universidad Hebrea de Jerusalem.

INSCRIPCIÓN
: https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_QlhDc_WXQDC2g1hBIajdzA

Miércoles 26 de mayo

   
6:00 PM Argentina, Brasil, Chile y Uruguay (-3 UTC)

 
5:00 PM Paraguay y Estados Unidos (EDT) (-4 UTC)

   
4:00 PM Colombia, Estados Unidos (CDT), Panamá y Perú (-5 UTC)

 
3:00 PM Estados Unidos (MDT) y México (-6 UTC)


2:00 PM Estados Unidos (PDT) (-7 UTC)


11:00 PM España (+2 UTC)


12:00 AM (jueves) Israel (+3 UTC)

INSCRIPCIÓN

: https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_QlhDc_WXQDC2g1hBIajdzA