Jueves 15 de octubre 2020 - Educación y enseñanza Universitaria del liderazgo judio - Ig. Roberto Nul HUJI Roberto M. Nul - Education y ensenanza Universitaria del liderazgo judio

www.huji.org.ar
Share Share
Tweet Tweet
Share Share
Forward Forward
[VER VIDEO]

Educación y enseñanza universitaria del liderazgo judío.

De los valores a la práctica.

Ing. Roberto M. Nul

Miembro del Board y Fellowship Honorario de la Universidad Hebrea de Jerusalem.

Presidente Honorario de los Amigos Argentinos de la Universidad Hebrea de Jerusalem.

Presidente de FranklinCovey Argentina, Uruguay y Paraguay.

Vicepresidente Senior de B´nai B´rith International.

Presidente Honorario de B´nai B´rith Argentina.

Jueves 15 de octubre

         
7:00 PM Argentina, Brasil, Chile y Uruguay (-3 GMT)

   
6:00 PM Paraguay y Estados Unidos (ET) (-4 GMT)

         
5:00 PM Colombia, México, Panamá y Perú (-5 GMT)


3:00 PM Estados Unidos (PT) (-7 GMT)
 


12:00 AM España (+2 GMT / Viernes)
 


1:00 AM Israel (+3 GMT / Viernes)

Zoom ID: 689 181 5795

INGRESAR (Zoom)
INGRESAR (Youtube)
 

Tu generosidad cultiva prosperidad.
Tu apoyo ayudará a impulsar la investigación médica de vanguardia, estimular la innovación en tecnología y crear un mundo más sustentable para las próximas generaciones.

¡Sumate!
Te invitamos a ser parte de esta campaña.

Podés asociarte como miembro activo.

CUOTA ANUAL 2020